はじめてのママリ🔰
25万くらいですかね、
うちは食費多くて外食含めて15万くらい使ってます。
保険は掛け捨ては私の入院保険3000円くらいしか入ってなくなにかあったら貯蓄を崩す運用にして貯蓄割合がかなり多い家計設計にしてます。
はじめてのママリ🔰
25万くらいですかね、
うちは食費多くて外食含めて15万くらい使ってます。
保険は掛け捨ては私の入院保険3000円くらいしか入ってなくなにかあったら貯蓄を崩す運用にして貯蓄割合がかなり多い家計設計にしてます。
「保険」に関する質問
保険の告知義務どちらが合ってますか?💦収入保障を検討しているんですか幼少期に特定疾患の病気にかかっていて、今は完治で20年通院等していません。持病ありの収入保障かFWDは入れると言われてました。保険の窓口から持…
食費、自身(妻)の保険料、携帯代、学童費の支払いは今まで私がしてましたが 1月に適応障害の為、会社を休職後に退職しました。 元々自身の貯金がなく今に至り、来月の上記の支払いが出来そうにありません。 やはり頼る…
ここ最近夫との喧嘩が絶えません。 今になって、『私モラハラしてる⁇』ってなって、怖くなってきました。 今回喧嘩した原因は、私が前回の喧嘩がまだちゃんと片付いてないから、話そうって言ったからです。 その話の前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント