家族・旦那 離婚調停1回目でした今日とりあえず婚姻費用いくらかがきまって次の調停… 離婚調停1回目でした 今日とりあえず婚姻費用いくらかがきまって 次の調停日まで毎月支払うよう言われてました 婚姻費用は算定表で決めたので 養育費も算定表で決めると思います 面会は月1回したいと言われています。 あとは財産分与、家のローンをどうするかを 次の調停で決めると思うのですが 他に決めた方がいいこと、教えてください🙇♂️ 養育費+ボーナス月は上乗せ とか 養育費+入学時などに上乗せ とか 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 ボーナス 面会 離婚調停 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はるまる ボーナス上乗せは算定表で決めてるなら難しいと思いますが、入学とかイベントごとはいけると思います! 18歳にしてるなら大学進学時は22までにしとくといいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント