※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わが子、この前「ママのかわいい⚪︎⚪︎(息子の名前)です」って初対面の人…

わが子、この前「ママのかわいい⚪︎⚪︎(息子の名前)です」って初対面の人に自己紹介してました。かわいいっていうのやめたほうがいいですかね?

コメント

みにとまと

その自己紹介可愛すぎます💕💕💕ママに愛されてるんだなーってほっこりするので、良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こんな自己紹介するようになるとは思ってなくて、言い過ぎました…笑
    そろそろ3歳になるので、3歳になったら普通の自己紹介できるように直します🌸

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

こんな自己紹介されたら悶絶します☺️❤️お子さん嘘ついてないし悪いことも言ってないし、何もダメなところないですよ!2歳で自己紹介出来るの偉いし賢いです👏
    可愛いはずっと言い続けて、自己紹介だけは成長に応じたものに変えていったら良いと思います🙆‍♀️

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定的な意見で嬉しいです😭
    実母が子ども好きじゃなくて、どうなの?って言われて気にしてしまって💦
    いずれ言わなくなってしまうだろうから、見守ってみます🥺❤️

• 45分前
  • みにとまと

みにとまと

子供好きじゃない方は何しても良く思えないと思うので、あまり意見は参考にしなくて良いと思います💡
    そうです!いずれ恥ずかしくなって言ってくれなくなります😢無理に直したり訂正しないで、そうだねー!可愛いもんねー!!って肯定してあげたらもっと良いと思います♥️
    可愛い自己紹介を想像してほっこりしました☺️💕グッドアンサーまでいただき、ありがとうございます!!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ママのかわいい〇〇を自己紹介ですか🤔?ちょっと変わった方なのかな?とは思っちゃいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、お子さんがですか?
    それなら毎日言われてんやな微笑ましいな😍てなります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもです子どもです!笑笑
    私が毎日可愛いって言ってたら自分は可愛い!という自信を身につけてしまったらしく🤔
    世の中には子どもが苦手な人もいるし、自己紹介としてどうかな?直したほうがいいのかな?とちょっと考えて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に可愛いです😍ママに毎日言われてるんだなかわい😍てなります✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定的な意見ありがとうございます😭
    実母に言われたこと気にしてしまってて💦
    いずれ言わなくなる日が来ると思うので、まだ2歳だし見守ります🥺❤️

• 44分前
ゆき

お子さんが言ったんですよね?
他人だと微笑ましいな〜と思うけど、自分の息子がそういう自己紹介したらやなので直しますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりづらい文章ですみません💦子どもが言いました!
    やっぱりそうですよね😂もうそろそろ3歳だしな〜って思って

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2歳ですよね?
辞めなくていいと思いますよ!微笑ましいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!微笑ましく思ってもらえることが多いようで安心しました🥰

• 42分前