※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車について悩んでいます。私のNボックスカスタムの変速機(トランスミッ…

車について悩んでいます。
私のNボックスカスタムの変速機(トランスミッション)が故障していて、知り合いの車屋さんからは車の買い替えが1番いいけど修理もやろうと思えばできる(10万〜25万)と言われました。私のNボックスは10年前に新車で買っているのですが、修理したとしても絶対にまた変速機の故障がでないとも言い切れないと言われています。
どうしようか悩んでいたら、実家の母が新車を買うとのことで15年前のワゴンRを譲ってもらえることになりました。母はワゴンRを乗るもよし、ワゴンRを売ってNボックスの修理にあてるもよし!好きにしていいよと言ってくれています。
10年前のNボックスを修理すべきか、母の15年前のワゴンRを乗るか悩んでいます💦Nボックスは車屋さんが修理をして売ってくれるようですが、変速機が故障した車を修理して売ったことがないためいくらになるかわからないとも言われています💦

コメント