お出かけ 2週間検診病院まではタクシーで行こうかなと思うのですが、その場合おく… 2週間検診 病院まではタクシーで行こうかなと思うのですが、 その場合おくるみとかでくるんで普通の抱っこで行った方いますか? 抱っこ紐もベビーカーも1ヶ月からしか使えないので抱っこでいくしかないのですが💦 最終更新:59分前 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 検診 おくるみ タクシー SS(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント つむママ わたし1ヶ月検診まで普通におくるみくるんで抱っこで行きましたよ😄 1時間前 SS ありがとうございます🥹 私もそうしようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます🥹
私もそうしようと思います!