コメント
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずされるのしんどいですよね😭
そういう時は行かないか、もし誰かに預けられそうだったら預けて行ってました😭
りんご
朝からグズグズだったらその日は諦めて夫にホットモット買ってきてもらいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も諦めます😭笑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ぐずぐずされるのしんどいですよね😭
そういう時は行かないか、もし誰かに預けられそうだったら預けて行ってました😭
りんご
朝からグズグズだったらその日は諦めて夫にホットモット買ってきてもらいます笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も諦めます😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
長い付き合いのギャルの友達がいます。 今まではよかったのですが、お互い子供を産んでまじで常識ないなと思ってしまいます… なんというか根本的に考え方が違うというか。 ギャルと一括りにしたらいけないのですが、あの…
幼稚園の役員決めが嫌過ぎます。 決めるとなると誰も手をあげないし決まらないとくじやじゃんけんになるし。 その日に休んでるママがいたら、ほんとに体調不良なんだなって思いながらも、ずるいと思ってしまったり😓 そ…
喉がキュッキュッと締め付けられてる感じした事ある方いませんか😭 横なってて起き上がった時に急になりました(><) パニック、不安症なので夜から怖くなっちゃってます😭 ちなみに、今風邪気味です(><) 同じような経験あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり無理は禁物ですね💦