※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5月から体外受精をすることになりました!昨年6月に入籍し、アラサー夫婦…

5月から体外受精をすることになりました!
昨年6月に入籍し、アラサー夫婦共に問題なしでも妊活半年で妊娠しなかったので先生から早く子どもが欲しかったら体外受精してみてもいいかもとご提案いただき踏み切ることにしました。

せっかくなので体外受精開始までの残り2ヶ月、夫婦2人を存分に満喫したいです!
再来週は結婚式です。4月には海外旅行に行こうと思っています。ディズニーランドに行って全力で遊んだり、温泉に行ったりなどなど、、
みなさんなら何をして満喫しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠したら食べられなくなるものをたくさん食べる!とかでしょうか✨
私も来月から不妊治療を始めるので、今しかできないことをエンジョイしまくりましょー!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司にレアのお肉にうなぎに、たくさん食べまくりですね😋笑
    お互い不妊治療頑張りましょー!!✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら旅行行く、外食たくさんすると思います!
外食も子連れで行きづらい場所とか普段行ってるけど大好きな食べ物とか…
妊娠してつわりが出産するまであったタイプなので、そうなったときのためにも元気で子どもが生まれる前に行けるところ行っておいた方がいいと思います😊