※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイトのシフトで昨日の14時過ぎに決めるので、教えてくださいとライン…

バイトのシフトで昨日の14時過ぎに決めるので、教えてくださいとラインきてました
ですが、親に見てもらって仕事しているので親に聞かないといけず、17時までは親仕事なので、むりで18時から20時まで私のお仕事もありバタバタしていて今日の9時におそくなってすみませんとライン返せました。
そしたらニコッというスタンプで返信来てましたおこってらとかではないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あと10時でした優しくコメントお願いします

🌻

普段シフト提出したときどんな感じですか?🤔
私の職場の人たちもリアクションで反応するだけの人もいるので、怒ってるようには思わないです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏今回から初めてで😭
    これから早く返信できるよう気をつけていけば大丈夫でしょうか、、

• 1時間前
  • 🌻

🌻

そうだったんですね🥺
    怒ってたら文章でくると思うので、次から親に確認とるため何時以降になるとか伝えたりして気を付ければ大丈夫だと思います🫶🏻

• 1時間前
ママリ🔰

怒ってはないと思いますが、スケージュルの確認をするので、返信が何時頃になります、すみません、くらいは言っても良かったのかなって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから気をつけるしかないですよね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段のやり取りがどのような感じなのかわかりませんが私の会社は、質問が来てそれに答えたらそのニコちゃんで完結してます😊
怒ってたらそういった文章が別で送られてくるかなと思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏最近入って初めてで😭
    あと携帯壊れてるのもあって音が鳴らず😭変えようにもお金もなくて😭😭これからきをつければ大丈夫でしょうか、、

• 1時間前
mari

オッケー!的な感感じかと思いました!

ただお待たせしてしまうのであれば、「確認して再度ご連絡差し上げてもよろしいでしょうか?
〇日、〇時には確定すると思います。すぐに回答出来ずすみません」などと予め言っておくのがいいと思います🌟

仕事に関する連絡なので、人によってはだらしない印象を与えてしまうかと思います🤔
予定が確定していないにしても、返信は早いに越したことはないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    これからそう言って気をつけていけば大丈夫と思いますか?
    最近決まった職場で😭

• 1時間前
  • mari

mari

もちろん!
    今後同じような機会があった時に気をつければ大丈夫だと思います🌟

働き始めたばかりで相手がどういう人かわからないのは、お相手の方も同じだと思います☺️
    これから信頼を獲得していきましょ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しく言ってくださってありがとうございます😭❣️
    すみませんと本当に思って言ってるのでそれはわかってくださいますかね、、?
    次会った時は先程言ってくださったアドバイスでがんばります😭❣️

• 1時間前