ココロ・悩み 第二子臨月。上の子2歳4ヶ月と寝る時不機嫌でお腹蹴られる。添い寝で密… 第二子臨月。上の子2歳4ヶ月と寝る時不機嫌でお腹蹴られる。 添い寝で密着しないと寝てくれないから、クッションを間に挟んだりできない。 どうしたら良いでしょうか…ストレスです… 最終更新:2月27日 お気に入り 臨月 上の子 添い寝 第二子 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りおママ うちもそうでした😅 お腹の上に乗ってくるので、何とかお腹は死守して、腕枕と顔をくっつけて何とか寝てもらいました。 腕は毎回死にそうになりましたし、たまに頭突きもされますが、なんとか乗り切りました💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様でした… 回答ありがとうございます! やってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様でした…
回答ありがとうございます!
やってみます!