mamari
コドモンに詳細記入して終わりです!
インフルのときも同様で、特に問題なかったです!
あおまま
電話して、何日まで休みとか登園許可証?の話とかしました!
ママリ
アプリで、〇〇(感染症名)だったので治り次第、登園許可証を持って〇〇日に登園しますと記載して送ってます!
まちゃん
うちの保育園はメールですが
メールに詳細書いて送ってます!
小学校はアプリです!
「〇〇と診断されたので
〇日までお休みします」
とか書いてます!
mamari
コドモンに詳細記入して終わりです!
インフルのときも同様で、特に問題なかったです!
あおまま
電話して、何日まで休みとか登園許可証?の話とかしました!
ママリ
アプリで、〇〇(感染症名)だったので治り次第、登園許可証を持って〇〇日に登園しますと記載して送ってます!
まちゃん
うちの保育園はメールですが
メールに詳細書いて送ってます!
小学校はアプリです!
「〇〇と診断されたので
〇日までお休みします」
とか書いてます!
「幼稚園」に関する質問
早生まれの子の幼稚園の預かり保育を利用する場合どう思いますか? 来年度幼稚園に入れたいと思っています。 今は保育園に通っています。 恐らく8:30〜17:15くらい幼稚園にいることになると思います。 保育園と違って補…
今日幼稚園のイベントで面識ないママさんから この前うちの子が叩いてしまったみたいですいませんと謝られました。 同じクラス、同じ登園バスだったみたいで 始業式でしか幼稚園へ行ってないので全然把握してなくて💦 幼稚…
ご自身が働いてなくて子供を幼稚園に通わせてる方 風邪症状はどれくらいの基準で幼稚園通わせますか?? 例えば元気だけど黄色い鼻水と咳とか、 昨晩微熱だったとか、 今娘が寝てるのですが、 透明のさらさらの鼻水と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント