ゆり
私は下の子の時前置胎盤で1ヶ月半ですが、管理入院しました。
私はゲームを持って行ったりしてました!
塗り絵や編み物をしてる人もいました!
あとは個室だとDVDプレーヤーがあったので、推しのDVDとか持って行って見てました🫢
入院期間は本当に暇で色んなこと考えてしまう時間がある分、とてもしんどいですよね😭
無理せず過ごしてくださいね。
ゆり
私は下の子の時前置胎盤で1ヶ月半ですが、管理入院しました。
私はゲームを持って行ったりしてました!
塗り絵や編み物をしてる人もいました!
あとは個室だとDVDプレーヤーがあったので、推しのDVDとか持って行って見てました🫢
入院期間は本当に暇で色んなこと考えてしまう時間がある分、とてもしんどいですよね😭
無理せず過ごしてくださいね。
「妊娠25週目」に関する質問
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
36週4日第二子妊娠中の経産婦です♪ 25週の検診より張り止めのお薬を処方されて 今朝まで飲んでいました! 今日の検診で張り止めの処方が終わりました。 一人目は40週の朝方前期破水して誘発剤を使い 40週1日で生まれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント