※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の性別が分かり、女男男の3兄弟になります。上は4歳の娘です。娘は…

3人目の性別が分かり、女男男の3兄弟になります。

上は4歳の娘です。娘は3人目は女の子がいい!と言ってましたが、男の子でした笑
多分、普通にお腹の赤ちゃんは男の子だよって伝えたら嫌だ!って言うと思うんです😅

みなさんならどうフォローしますか?
それとも、産まれるまでのお楽しみにした方が良いでしょうか?😳

コメント

3人目のママリ🔰

性別はいつ分かりましたか?

うちの場合は、性別希望されたので「どっちかなぁー?まだ分からないよ〜」と30週頃までは性別は言ってませんでした!
うちもどっちがいい!といわれたり残念に思われるのが1番気がかりだったので、どっちでも元気に産まれてきたらいいね!とか楽しみだね!って言い続けて…というか言いくるめて?😅
性別わかったあとは言いくるめた感じでした😂
例えば、男の子なら先に名付けの話をして「◯◯って名前いいね!」とか…そうしたら性別のこだわりじゃなくて名前のこだわりになったパターンでした🤣
◯◯じゃなきゃダメ!と笑

はじめてのママリ🔰

同じく4歳の娘、4人目女の子がいいと言っていましたがいざ男の子産まれたら可愛がってくれてますよ😊