コメント
あき
毎日育児お疲れさまです。
うちにもイヤイヤ期真っ盛りの息子がいるので、お気持ちよくわかります。
着替えもイヤ、オムツ替えもイヤ、ごはんは食べてる途中で遊び出し、片付けようとすると「食べる!」と癇癪起こすので戻すとまた遊び出し、あれやるやらないのループ…本当に疲れますよね😓
しかも体調不良の中で相手するのは本当に大変かと思います。
なかなか休むのも難しいと思いますが、お昼寝中など休めるときに美味しいものでも食べながらゆっくり休んでくださいね☺️
あき
毎日育児お疲れさまです。
うちにもイヤイヤ期真っ盛りの息子がいるので、お気持ちよくわかります。
着替えもイヤ、オムツ替えもイヤ、ごはんは食べてる途中で遊び出し、片付けようとすると「食べる!」と癇癪起こすので戻すとまた遊び出し、あれやるやらないのループ…本当に疲れますよね😓
しかも体調不良の中で相手するのは本当に大変かと思います。
なかなか休むのも難しいと思いますが、お昼寝中など休めるときに美味しいものでも食べながらゆっくり休んでくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🙇
2歳のお子さんいらっしゃるんですね。まさに食事に関してもうちの子も同じです💦
用意する→食べない、口に入れて吐き出す。
お腹は空いているので私が食べようとするものを欲しがるのであげる→やっぱり食べない。お菓子やジュース欲しがる。の無限ループです🔁
ママ食事は咀嚼され食べられなくなるので悲しい💔
どうせ食べないんだろうなぁって思ってあげますが、一日何回も食事を用意して疲れますよね😓
休める時休もうと思います😭