コメント
🫶🏻
つけてないです🥹
🫶🏻
つけてないです🥹
「2歳」に関する質問
仕事をやめるか悩んでます。 8歳 5歳 2歳 います。 最近になって仕事が忙しくなってきて、 残業をしてほしいといわれました。 残業するには、保育園のお迎えを時間内に身内にお願いしないといけないです。(旦那はお…
1人目が1歳になり、仕事に復帰することにしました。 職業は看護師です。 元々手術室で働いており、育休復帰で外来に配属になりました。 2歳差で子供がほしいなと考えており、1人目を授かるのに少し時間がかかったので、早…
保育園について よく幼稚園に0〜2歳クラスもある園がありますが、それって3歳になったら幼稚園のクラスにそのまま持ち上がる認識であってますか?(例えば1歳クラスに入れた場合) 園によって違いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いたずらしませんか?
🫶🏻
引き出し開けて調味料ごちゃごちゃにされたりボウルとか勝手に持ってって遊ぼうとしたり..毎日では無いですがスイッチ入るとたまにやります🤣昔は調味料ぶちまけられたりしてましたが、ここ最近は辞めてね、って言うと辞めてくれるようになったので付けなくていいかなって思ってます🥹
冷蔵庫のみロックかけてます😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なんと!!!お利口さんですね😊
解放してすぐは
物珍しさに
いたずらすごそうです😭