基本的に誰にでも挨拶をするのですが、1年以上こちらから挨拶をしていた…
基本的に誰にでも挨拶をするのですが、
1年以上こちらから挨拶をしていたけど、無視するか目も合わせず「…っす」みたいな挨拶しか返してこないママさんがいて、気分悪いし今年から一切挨拶するのをやめました。
それからというものあからさまにお迎えとかで目が合うと睨みつけたり明らかに避けるような行動をされます。
(前まではそんなことはなくあからさまに態度が変わりました)
別に同じクラスでもないしどうでもいいのですが、どういう心理だと思いますか?
自分は無視するのに無視されるのは許さないみたいなことでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのままり
なんで私にはしないんだよって感じなんでしょうね😅
っす って思春期の高校生男子か!って感じですね😂😂😂
ママリ
今までのが自分の中では挨拶してるつもりで、急に無視してきたうざみたいに思ってるとかでしょうか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分ではしてたつもりか😂
自分から挨拶することは100パーない人なんですがね笑
価値観が違いすぎてびっくりします😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
目が合ったら挨拶されるまで待ってる、避けるのは挨拶されなくなったから気まずいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気まずいんですかね?
挨拶待ったり挨拶無視したりって逆にメンタル強いですよね😂😂
なんか怖いです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
変な人ですね😂
たぶん重度のコミュ障なので
ほっとけばいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
それが違うんです!
他の仲良いママさんとか先生達にはガンガン笑顔で挨拶するしいつも誰かと仲良く話してます🤔
しかも保護者会の役員までされてて。
まともに話したこともないのになぜ私に対してそんな態度なのか謎すぎます😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いい年した大人で「っす」とかいう人なかなか居ないですよね笑
昔勤めてた車屋の整備士のおっちゃんくらいでしたそんな挨拶するの😂