ふーママ
ほぼほぼ特効薬が無いので、体調が悪くて不機嫌MAXの子供をひたすらなだめるって感じだと思います😅
子供ってマスクできないし、胃腸炎とかだと突然場所とか関係なく嘔吐するのでママも同じ病気に感染することは少なくないです💦
子供の方が先に良くなるので自分が体調不良の中、元気が有り余っている子供の相手をしながらの家事はけっこうしんどいです😓
ふーママ
ほぼほぼ特効薬が無いので、体調が悪くて不機嫌MAXの子供をひたすらなだめるって感じだと思います😅
子供ってマスクできないし、胃腸炎とかだと突然場所とか関係なく嘔吐するのでママも同じ病気に感染することは少なくないです💦
子供の方が先に良くなるので自分が体調不良の中、元気が有り余っている子供の相手をしながらの家事はけっこうしんどいです😓
「入園」に関する質問
4月から保育園入園なのですが、 保育園の面談に希望預かり時間?みたいなものを 記入してもっていくんですが、 普通は復職面談を先にして勤務時間を決めた上で 保育園に提出するのが一般的ですか? それともとりあえず希…
園グッズについて。4月入園です。 コップ入れの袋など数枚必要なものって2枚目、3枚目の生地は同じにしてますか? 同じじゃないと子供が何入れのかわからなかったりするのかなと思い質問させていただきました。
ディズニーランドについて質問です。 画像は美女と野獣の待ち時間です。 朝一はみんな人気のアトラクションに向かうと思うのですが、なぜ朝一の9:15は待ち時間が少ないのでしょうか? 入園までに時間がかかり、美女と野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント