産婦人科・小児科 お子さんの鼻水が出た際、どの程度で病院に行くべきか教えてください。熱がなく鼻風邪のような場合、様子を見る方が良いのでしょうか。 時短で働いてる方、行こうと思えば仕事終わりにいつでも病院行ける方で、 お子さんの鼻水どのくらい出てたら病院行ってますか? 熱とかは全くなく、ほんと鼻風邪って感じの鼻水の場合です 今までは気づいたらすぐ病院行って薬飲ませてましたが、 今週たまたま行けなくて6日間くらい様子見になってるんですが、意外と悪化してなくて、、 すぐ薬!より様子見る方が体にはいいんですかね?💦 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 熱 体 時短 ママリ🔰 コメント ぴ 鼻水の時は、耳鼻科行って鼻吸ってもらってます! 薬飲むよりも奥から吸ってもらった方が治り早い気がします🥺 2月26日 ママリ🔰 耳鼻科がありえないほど混んでてなかなか行けず、、 家で鼻吸い器はしてますが耳鼻科ほど奥まで吸えないですしね💦 すぐ薬飲ませるのなんか嫌だなと思ってきました🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
耳鼻科がありえないほど混んでてなかなか行けず、、
家で鼻吸い器はしてますが耳鼻科ほど奥まで吸えないですしね💦
すぐ薬飲ませるのなんか嫌だなと思ってきました🥲