コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌っぽいですね💦
明日から休みですし今日他に行ける病院あるなら行って良いと思います。
もし溶連菌なら抗生剤飲む必要があるので。
はじめてのママリ🔰
溶連菌っぽいですね💦
明日から休みですし今日他に行ける病院あるなら行って良いと思います。
もし溶連菌なら抗生剤飲む必要があるので。
「病院」に関する質問
私がお昼頃から熱が上がり今40度近くあります 病院行きましたがその時は微熱だったこともあり検査せず 今つらすぎます 昨日インフル注射したばかり 娘も1週間前に1回目やったばかりです まだ抗体もできてないし、まだ1…
イヤイヤ2歳児連れての病院キツすぎて昇天しそうでした😇 皆さんも同じですか💦 先日ひさしぶりに予防接種に連れて行ったのですが… キッズスペースでおとなしく遊んでるということはないです👍 持って行ったお気に入りの…
10年前におたふくの予防接種1回目を打ちました。 今になって12歳になりましたが 念のために2回目打っておこうかなと思ったのですが、 旦那から自費だしもう12歳なんだからいいのでは。 病院も今さら打つのって感じじゃな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が2回なって、腹痛を伴った時もありました。明日日曜で普通診療してる病院が近くにあるなら明日でも良いかもです。でも腹痛辛そうなら今日行ってあげたい気持ちもありますよね🥺💦
救急相談に電話してみるのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
溶連菌まだなったことがないのですが
のどが赤くぷつぷつなって白いもやもやもありました💦
今からだと県立病院の急患しかないので
行くか迷っています💦
抗生剤必要なですね!尚更行ったほうがいいですかね...