子育て・グッズ 朝だけクループっぽい咳をされるお子さんいませんか?次男ですが、季節の… 朝だけクループっぽい咳をされるお子さんいませんか?? 次男ですが、季節の変わり目の10月2月の朝起きた時に決まってクループっぽい咳が出ます 1時間もしないうちに治るので、先日も小児科行った後幼稚園も行きました 変な咳だから心配になるんですが、年々良くなるんですかねー?🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 小児科 幼稚園 男 ねこねこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は夜間と朝方だけ咳してて、喘息でした💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント