サプリ・健康 昨日私が発熱し、今朝解熱したのですが、体のだるさと頭痛が残っていま… 昨日私が発熱し、今朝解熱したのですが、 体のだるさと頭痛が残っています。 薬をもらえたらなと思っているのですが、 この場合は産科に相談したほうがいいのでしょうか? 内科に妊娠してる旨を伝えて受診したほうがいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 体 ままり(妊娠25週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調のみで見ると内科かなと思いますが、 私だったら産科に電話で相談して、どちらにかかったらいいかと指示を仰ぎます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント