コメント
おすし
私もよく車で送る側ですが、駐車代もらえるだけでありがたいですよ♪
おすし
私もよく車で送る側ですが、駐車代もらえるだけでありがたいですよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場にアルバイトで来てる高校生の女の子が卒業&就職するのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか?? そこまで接点があったわけじゃないので、1〜2000円で考えています! 今考えてるのは、タ…
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ🐰
本当ですか?✨
数百円のお釣りがあったようで渡されそうになりましたが「いらない、受け取って」と言って受け取ってもらったので、良かったです😊
今度会ったときにもお礼は伝えます!
おすし
たまに「乗せてもらってラッキー✌️」みたいな人いるので、そこまで考えてくれるだけで嬉しいです☺️
数百円でガソリン代もまかなえると思います♪ステキな方ですね✨