雑談・つぶやき 飲み会後に車で送ってくれた方に駐車場代は渡しましたが、お車代も渡すべきだったか心配しています。 飲み会あと、車で送ってくれた方の駐車場代は持ったけど… お車代も渡すべきだった?🤔 お釣り受け取らなかったし、大丈夫かな? 飲んだっくれてて、今更ながら心配になってきた😂 飲み過ぎ注意⚠️私⚠️ 最終更新:2月26日 お気に入り 車 夫 飲み会 うさぎ🐰(14歳) コメント おすし 私もよく車で送る側ですが、駐車代もらえるだけでありがたいですよ♪ 2月26日 うさぎ🐰 本当ですか?✨ 数百円のお釣りがあったようで渡されそうになりましたが「いらない、受け取って」と言って受け取ってもらったので、良かったです😊 今度会ったときにもお礼は伝えます! 2月26日 おすし たまに「乗せてもらってラッキー✌️」みたいな人いるので、そこまで考えてくれるだけで嬉しいです☺️ 数百円でガソリン代もまかなえると思います♪ステキな方ですね✨ 2月26日 うさぎ🐰 そう言っていただき、ありがとうございます😊 ただその時はただの飲み過ぎの酔っ払いでした😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
本当ですか?✨
数百円のお釣りがあったようで渡されそうになりましたが「いらない、受け取って」と言って受け取ってもらったので、良かったです😊
今度会ったときにもお礼は伝えます!
おすし
たまに「乗せてもらってラッキー✌️」みたいな人いるので、そこまで考えてくれるだけで嬉しいです☺️
数百円でガソリン代もまかなえると思います♪ステキな方ですね✨
うさぎ🐰
そう言っていただき、ありがとうございます😊
ただその時はただの飲み過ぎの酔っ払いでした😂