※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆柴
ココロ・悩み

色々あって旦那の元カノの携帯移行を頼まれいじってたら旦那と元カノが…

色々あって旦那の元カノの携帯移行を頼まれいじってたら旦那と元カノが付き合ってた頃のプリクラ出て来てガン萎え。
しかも子供と3人で撮ってるし旦那と元カノがキスしてる。
※結婚してないので元カノですが旦那と元カノの子供がいて私達は同じ地域に住んでて定期的に子供と面会するために私も元カノと会えば話す仲になりました。(まぁそこはどうでもいいけど)

少し前も旦那の昔使ってた携帯見てたら
⬆の元カノと別れた後に付き合った別の元カノとのキス写メとか復縁した時の動画出てきたし。
その携帯壊れてて上半分タッチ効かないからロック画面元カノになってから変えたくても変えられないし、だからと言って初期化しようにも旦那の思い出の写真が多くて初期化出来ないし。

今旦那が使ってる携帯のロック画面が私と撮ったプリクラだし、今一緒にいて愛されてて家族に慣れたのは私だからいいか!と無理やり思い込むけどでもなんか悲しいと言うかなんと言うか…

コメント

はじめてのママリ🔰

前の元カノ、、なんなら子供いるのを写真で見ると辛いですよね😿
とはいえ旦那さんも今1番大事なのは当たり前に今の家族だし、ロック画面も一緒に撮ってるやつなのは愛されてるので思い込むというか事実です!!