ココロ・悩み 生理が、なかなかちゃんと始まりません。1週間前に、なりそうだなーとい… 生理が、なかなかちゃんと始まりません。 1週間前に、なりそうだなーという予兆がありましたが… 検査薬してみれば良いのですが、あと1日待てば始まるかもと謎の粘りを考えてしまいます。 最終更新:2月26日 お気に入り 生理 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何となくお気持ちわかりますよー ちゃんとと言う事は出血はあるのですか?😯 2月26日 はじめてのママリ🔰 鮮血はなく、織物シートでも足りるかな?ぐらいの褐色の血です🩸 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血はなく、織物シートでも足りるかな?ぐらいの褐色の血です🩸