※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk125
ココロ・悩み

毎日毎日夫も含めると4人の男子に常に何か求められて、もう本当に疲れ…

毎日毎日夫も含めると4人の男子に常に何か求められて、もう本当に疲れました。
今日はその上朝から何をしても上手くいかない日でイライラマックス状態が続いたので、久しぶりに1人で別の部屋で寝る事にしました。
ですが!夫は部屋に何度も入ってくるし、今日に限って子供も夜泣き?かなんかで泣いて起きるし、もう本当に精神的にやばいです。
元々1人時間を凄く大事にするタイプで、1人になってリセットする時間が無いと無理なんですが、そんな時間全く作れなくてもおおおおア“ーーーーーーーーって感じです。

皆さん今日も一日本当にお疲れ様でした。
おやすみなさい。

コメント

yuu

産んだ覚えのない大きい長男さん(他所の旦那様にすみませんが)含め男児の相手は相当な体力気力がいると思います。毎日お疲れさまです。尊敬します。
私なら、まずは旦那さんにキレますね。しつこい!黙って1人にさせて!
と言いたくなります。
2,3,5歳だと考えただけで目眩が😵‍💫