イエベブルベとか骨格がどーとか性格診断のローマ字のやつとか、全く知…
イエベブルベとか骨格がどーとか性格診断のローマ字のやつとか、全く知らない興味ないって方いますか?😂
なにかと聞かれたりするんですけど、興味ないし知らないので「私ってどーなんですかね?」で切り抜けてきました🤣
自分の好きな髪色で好きな服着てちゃダメなのか?(笑)
- ままり(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
あき
全く興味ないです🙋🏼♀️
ままりさん同様、好きな髪色で好きなお洋服着るのが1番だと思ってます。
ダメじゃないです🥹
はじめてのママリ🔰
イエベブルベはなんとなくイエベかな〜顔黄色いしな〜と思ってますが骨格とかローマ字のやつとかわかりません笑
ローマ字のやつの名前すら覚えられません。笑
はじめてのママリ🔰
イエベブルベって名前は知っていますが、自分の全く分からないです🤣
ローマ字のやつ(私も分からない)も分かっていません笑
好きなのを着ています♪
はじめてのママリ🔰
私も興味なくて、友達に勧められて簡単診断したりとかするけど、興味なさすぎていつも覚えられません🤣
思いのままに、好きなものを着て、好きなことをしてます🤣
adamo
私も興味ないです。
でもあまりにも見かけるので、そういう存在がある事は記憶に残るようになりましたが、アルファベット4文字の性格を表すやつ?はしばらくずっと、発達障害の詳細なタイプ名だと思っていたくらい疎いです。
繊細さんを表すHSC?D?とか、何か色々ありすぎますよね。
カラーの合う合わないは今まで培ってきた(失敗してきた)経験でだいたい分かりますし、合ってなくても好みなら身に着けますし、性格とか繊細タイプとかも、調べる事で、医師やカウンセラーでもない素人なのに勝手に自分自身や周りの人を型に当てはめて考えてしまいそうなので、そんな興味もないんですけど、あえて調べようとも思いません。
コメント