妊娠・出産 妊娠中期の危ない腹痛ってどんなのですか?いま17週です!たまに お腹がギ… 妊娠中期の危ない腹痛ってどんなのですか? いま17週です! たまに お腹がギューッとなる感じや お腹全体が締め付けられる? 上手く表現出来ませんが 痛い時があります 夜に多いですが長いときで1~2時間とか痛みます 触った感じは柔らかく 少し弾力のあるボールくらいなので カチカチに張ってはないです! 一緒に腰痛もでるのですがマズイですか? 腹痛が収まれば腰痛も収まります 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠17週目 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張ってるのかなと思いました💦 私も15週くらいから張りあり、その週から張るのはよくないと言われていました😭 産院に相談すると良いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント