初めてのママリ
手続きするともらえます!
と言うか手続きする紙が複写形式になってなかったですか?
もし手続きしてももらえなかったら一言言わないといけないかもしれませんね💦
さや
言わなくても銀行員さんは慣れているので幼稚園と銀行控えは銀行、本人控えは渡してくれます☺️
優龍
必ず控えは銀行から
渡されます
初めてのママリ
手続きするともらえます!
と言うか手続きする紙が複写形式になってなかったですか?
もし手続きしてももらえなかったら一言言わないといけないかもしれませんね💦
さや
言わなくても銀行員さんは慣れているので幼稚園と銀行控えは銀行、本人控えは渡してくれます☺️
優龍
必ず控えは銀行から
渡されます
「銀行」に関する質問
銀行口座のキャッシュカード暗証番号ロックかかってしまいました💦 主人のカードなのですが仕事で行けません代わりに代理人で私が行くことは可能ですか? 原則本人な事は分かっているのですが同じ経験された方いらっしゃい…
株取引に詳しい方、よろしくお願いします。 父が急逝し、生前動かしていた株取引の口座を整理したいのですが、全くの無知なのでアドバイス下さい。 調べたところ、楽天証券を使っていて、信用取引というものをしていたよ…
くだらない質問すみません‼︎笑 みなさんが社長さんだとして、雇うならどちらを雇いますか⁇ 1.生活苦で銀行強盗をしてしまい逮捕された40代 2.つい出来心で選挙ポスターに落書きをして逮捕された40代 みなさんならどち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント