はじめてのママリ🔰
ちなみに頼みましたか?🐱うちも基本ノータッチですが、頼めばなんでもやります(笑)私もですがお母さんって私がやらなきゃ!ってやりますが、お父さんは頼まれたらやるよースタンスで言えばやると思います😂
ままり
入園も入学も買うものだけは買うけどあとは任せた!😎みたいなスタンスで旦那はいます🤔
ママリ
幼稚園ですがノータッチでしたね😅
入園金の金額すら知らないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに頼みましたか?🐱うちも基本ノータッチですが、頼めばなんでもやります(笑)私もですがお母さんって私がやらなきゃ!ってやりますが、お父さんは頼まれたらやるよースタンスで言えばやると思います😂
ままり
入園も入学も買うものだけは買うけどあとは任せた!😎みたいなスタンスで旦那はいます🤔
ママリ
幼稚園ですがノータッチでしたね😅
入園金の金額すら知らないと思います💦
「ゲーム」に関する質問
小一息子、学童でやらかしてきました。。 今月に入って初めてSwitchを買って、今めちゃくちゃマイクラにハマっています。学校から帰るのは18:30頃なんですが、宿題や風呂やご飯を自分でなるべく急いで済ませてマイクラや…
パソコンを日頃から使われている方、アドバイスいただきたいです! 小1の息子が、ゲームにハマり、そこからYouTubeで色々見ていて、プログラミングに興味を持っています。(マイクラにハマって、その流れでプログラミング…
ゲームやYouTubeなど 時間の制限や 土日だけなどルール決めていたかた! お子さん何年生になってから このルール撤廃しましたか? また今でも決めている方 どんなルールと お子さんの年齢も知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント