RSって診断されて明日明後日お休みしてって小児科で言われたんですけど…
RSって診断されて
明日明後日お休みしてって小児科で言われたんですけど
そう言われたら休ませるしかないですよね?
嫌とかじゃなくて
今週行けてないので園から休ませすぎじゃ?とか思われそうで…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
休ませるしかないですね😅園もRSなのに来られたら困ると思います😥
さな
診断されたなら保育園も分かってくれると思うので休ませすぎとは思わないと思います🤔
お大事になさって下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲!!
連休明けなので長いこと行けてないから出かけてるとか思われそうで嫌で🥲休ませます!- 34分前
プレデリアン
RSじゃ、ちゃんとしっかり休んでくれマジで!移ると大変だから!ってなるから大丈夫です笑
-
はじめてのママリ🔰
移したくないし、移されても困りますもんね!!ズル休みと思われそうで嫌で🥲
- 34分前
-
プレデリアン
全くずる休みとは思わないので大丈夫です😂
学校じゃないし!- 33分前
はじめてのママリ🔰
園からはそんなこと思われないですよ!休んでくれてありがとうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
休ませます!気にしないでいいですよね🥲!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
逆に休ませずに来たらびっくりされると思います!!全然大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にしない時ます!!🥹
- 34分前
はじめてのママリ🔰
感染るものを持ち込まれると困るので
しっかりお休みされた方が園としても助かりますよ!
娘が突発になった時は機嫌なおらなくて1週間以上休んだので気にしなくて大丈夫です😌
-
はじめてのママリ🔰
あんまり同じクラスの子ってお休みしてる子いなくてうちの子はどこからもらうの?ってことが多くて😅ズル休みと勘違いされそうなくらい休んでて😅大丈夫ですよね🥹
- 33分前
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲連休あけ休む確率高いのでどっか行ってるんじゃとか思われそうで嫌で。。連休どこも行ってないのにいつもそのタイミングで熱です😅