家族・旦那 自分は良くてお前はダメ!な夫、悔しくて涙が出てきます。夫はここ2年で… 自分は良くてお前はダメ!な夫、悔しくて涙が出てきます。 夫はここ2年で100万オーバーの時計3本購入、 資産性があるからと言われ何も言えない私。 お金にはケチで生活必需品すら買わないくせに、 私の欲しいもの、やりたいことにはとことん口出ししダメと言ってきます。 財布別、生活費のみ共有しています。 皆さんならどうしますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お金 生活費 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まま ママリさんのお金で買うってことですか? なら否定されようが買います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、財布別なんですよね? 主さんの財布から主さんのものを買うんですよね?それで文句言われる意味は全く理解できないです!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント