まま
ママリさんのお金で買うってことですか?
なら否定されようが買います!
はじめてのママリ🔰
え、財布別なんですよね?
主さんの財布から主さんのものを買うんですよね?それで文句言われる意味は全く理解できないです!!笑
まま
ママリさんのお金で買うってことですか?
なら否定されようが買います!
はじめてのママリ🔰
え、財布別なんですよね?
主さんの財布から主さんのものを買うんですよね?それで文句言われる意味は全く理解できないです!!笑
「夫」に関する質問
0歳の子の口座を作りました。夫に「この口座にはどんなお金を貯めていく?例えば児童手当とかお年玉とか行事の時にいただくお祝いとか!」と聞いていると「そんなに厳密に管理するもの?子どもの口座に入れても良いし、子…
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
保育園の見学で19人定員のとこにいったとき 子供は泣いてました。 けど12人定員ことこは子供は泣かず1人でスタスタ保育場に行ってました、、 子供によってなんか感じるものがあるんでしょうか? どちらも企業型保育園で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント