※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで離乳食を電子レンジで温めする場合ベビーセンターで…

ディズニーランドで離乳食を電子レンジで温めする場合

ベビーセンターで電子レンジ使えると思うのですが、お昼時は混みますよね??
特定のレストランでなら電子レンジで温めてくれるそうですが、そのレストランは使わず電子レンジだけお願いするって可能なのでしょうか?
可能ならベビーセンターで電子レンジ使うより、レストランでお願いする方が並ばずに早く温められますよね💦

コメント

ぴっぴ

利用するレストランでしかお願いしたことはないですが、大人のメニューとは別のタイミングでお願いしに行っても断られたことないので、問題ないと思います。

レストランであっためて、違うところで食べるっていうことでしょうか??
ベビーセンターは、授乳室と食べさせるところはいつも混んでますが、電子レンジ自体はそんなに混んでないです💡