コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのにそんな余裕が持てるの素晴らしいですー😭
同じくらいの時に2人目妊娠しましたがしんど過ぎて可愛いって思う余裕がありませんでした🤣
娘さん幸せだろうな🥹🤍
今しかない時期を堪能してください🤍🤍
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのにそんな余裕が持てるの素晴らしいですー😭
同じくらいの時に2人目妊娠しましたがしんど過ぎて可愛いって思う余裕がありませんでした🤣
娘さん幸せだろうな🥹🤍
今しかない時期を堪能してください🤍🤍
「家族・旦那」に関する質問
下品な話すみません、、 前までは旦那と行為する時とか フェラしてたんですけど、 べつに好きではないんですよね。その行為が。 してっていわれたらするくらいで、 過去の恋愛の話になって旦那が質問攻めしてきて 私がフ…
夫の不倫疑惑について 長くわかりにくい文章になりますが、読んでいただけると幸いです🙇🏻♀️ 兎に角、相手の情報のボロが出ません。 LINEやメール等のメッセージでやり取りしていないようで履歴(どころか非表示にもいな…
あー うざい。 平日仕事で家のこと一切やらない(仕事だからしょうがないとは思ってます)、子どもたちの様子も知らないくせに一丁前にあれやれ、これやれ、それはダメだ、こうしなさい。自分も出来てないことを子どもに偉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりの時はそんな余裕なかったけど、今はもう可愛い可愛いでしかなくて😳
もちろん、眠いのになかなか寝なかったりご飯食べなかったりすると一時的に余裕なくなりますが🤣
ありがとうございます😊
子どもってすぐ大きくなりますよね、、
今しかない時間大切にします🤍