コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのにそんな余裕が持てるの素晴らしいですー😭
同じくらいの時に2人目妊娠しましたがしんど過ぎて可愛いって思う余裕がありませんでした🤣
娘さん幸せだろうな🥹🤍
今しかない時期を堪能してください🤍🤍
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのにそんな余裕が持てるの素晴らしいですー😭
同じくらいの時に2人目妊娠しましたがしんど過ぎて可愛いって思う余裕がありませんでした🤣
娘さん幸せだろうな🥹🤍
今しかない時期を堪能してください🤍🤍
「家族・旦那」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
何でそんなイライラしてるわけ? 旦那に言われ爆発してしまいました。 日頃からいろいろ言いたいことは言っているのが伝わってないんだなとなんかもう怒りや呆れもなく段々と無に。 遅くまでスマホ見ていて寝坊して旦…
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりの時はそんな余裕なかったけど、今はもう可愛い可愛いでしかなくて😳
もちろん、眠いのになかなか寝なかったりご飯食べなかったりすると一時的に余裕なくなりますが🤣
ありがとうございます😊
子どもってすぐ大きくなりますよね、、
今しかない時間大切にします🤍