rin🫧
全く年齢関係なしにお話ししてます!
27の時でしたが、全く年齢気にせずお話ししてて、仲良くなってから後々年齢知るって感じで、何歳だからとかあまり考えた事なかったです🤣🙏
はじめてのママリ🔰
もう30代ですが、上の子が入園した時同級生ママの中で1人だけ20代でした🙋♀️
30代40代のママ友とも普通に仲良くしてるし、年齢が理由で関わりが持てないってことはないかなと思います🤔
下の子の学年はハタチで出産したママさんがいて20代はその方だけですが、ママ友付き合い普通にされてますよ😌
お母さん?おばあちゃん?どっちだろう…って感じだとこちらからは話しかけ辛いですが、若いぶんには話しかけにくいとかないです🙋♀️
私もママ友作り苦手でなかなか輪に入れないですが、頑張って話しかけにいってたら仲良くなれると思いますよ!
自分以外の頑張りで言ったら、習い事が同じとか子ども同士が仲良いと仲良くなれるパターンも多いです🙆♀️
なのでお友達作りがしたかったら、同じ園の子が行ってるであろう習い事教室に行ってみるのもありだと思います😂
コメント