ままり
そのほうがすごいです!
頻繁にしてしまうとお金が続かないです💦
はじめてのママリ🔰
週2回外食やテイクアウトできるお金があるってことだと思いますよ💦
はじめてのママリ
凄いですよね💦ただでさえ毎週末は外食三昧でここ1週間子供の体調悪くて私も看病で疲れてて作っても子供全然食べないし夜ウーバーばっかりになっちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも週2は外食かテイクアウトです!!!冷食も常に大量ストックです🫶
ママリ
週2外食してたら家計が死にます🤣
旦那の帰宅も遅いので、外食したら旦那分別に用意しないといけないのも面倒なので作ってます💡
ドレミファ♪
この物価高に週2いける家庭の収入がすごいってことですよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
外食って地味に疲れるし飽きるし
食費バカ高くなるので
極力お家で食べたいですね😂
🇱🇧
すごいですよね🥺
うちも週2回は外食やテイクアウトです🥺
はじめてのママリ🔰
月1.2とかみなさんすごすぎますね🤣
お金あるわけじゃないけど料理苦手だしだいたい土日どちらかで1回は外食、テイクアウトは平日でもする時あります🤣
ママリ
料理なんて週3くらいしかしないです笑
習い事の日はほぼ外食です。
でも優待券を消費しているので丸亀とかなら2人で2000円いないです☺️
しまののワンちゃん
作るの好きだから外食するお金あったら良い食材に使いたいです(笑)🍳♫
ママリ
うちはただただデリバリーもお店もないので買えないだけです(笑)
ただ週末の買い物の時はお店が遠いので出かけたら必ずどこかで昼食取らないといけないことになるので週1マストになっちゃうけどなるべく行かないようにしちゃってます😭
コメント