コメント

さやえんどう
乾燥、シミわかります!!!
ホクロもなんか増えてる気がします😂
ホルモンバランスのせいらしいけど、嫌になりますよね💦
わたしはとにかく保湿を頑張ってます!何もない日もナチュラルメイクすることに気を遣ってます💄
あとこれから紫外線対策をちゃんとしようと思ってるところです☀️

よし
27歳ですがほうれい線と首のシワが気になります(^_^;)
うつ伏せで寝てるからだと思いますが改善できません💦
肌の手入れは怠ってないのですがシワって良くならないですよね…アイロンで伸ばせたらなーとたまに思います(笑)
手入れは化粧水、美容液、乳液、クリーム。朝は必ず365日日焼け止め塗ってます。
美容関係の仕事をしていたため老化の原因ナンバー1は紫外線って事を勉強したので、老化が恐ろしくて日焼け止めは必ず使用しています(^_^;)
-
みさーーー
😨忙しくて日焼け止め塗ってないです😱💦💦ちなみにどんな日焼け止めオススメですか?
年のせいもあるけど少し外に
出掛けて帰宅するとうわーーー
40代かよ!!と突っ込みたくなる
疲れたかお(笑)(;´д`)- 7月3日
-
よし
日焼け止めって基礎化粧品に比べて手抜きアイテムになりますよね💦私も意識してつけてますが意識していないと忘れてしまいそうになります(^_^;)
少し外にでるだけで疲れますよね(*_*)
ツヤもないしクマもひどくなります(笑)
私が使っているのは資生堂のパーフェクトUVプロテクションです(^^)
4860円でお高いですが、汗や水に反応して紫外線防御膜を強化してくれるんです。
普通は汗や水に濡れたら効果が弱まるのが日焼け止めだと思うのですがこれは強くなるので、絶対に紫外線老化を防ぎたい私には一番です(*^^*)- 7月3日
-
みさーーー
おぉ~お高いけど良さそう🎵
まだ妊婦さんなのですね
重すぎるお腹が懐かしい🐤
ちょっとこちら検索してみます✨⤴いい情報ありがとうございます♥- 7月3日
-
よし
早く会いたいので早く産みたいです!笑
けど「妊娠中が懐かしい」ってよく聞くので複雑です。産んで妊婦さん見たら懐かしくなったり羨ましくなるのかな?って(*^^*)
是非検索してみてください(*´ω`*)- 7月3日

ちっち
めっちゃ老けたと思います!
5年前の結婚式の写真を見たママ友さんに、修正しまくり?wと疑われるぐらい老けました(^^;;
-
みさーーー
旦那さんになにか言われないですか?
うちは4歳年下なのでかなり言われて育児で精一杯😨⤵- 7月3日
みさーーー
育児ですら疲れるのにその老けた顔みるとより疲れますよね😱💦💦わたしも保湿しまくりです✨