※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「パート」に関する質問
-
調剤薬局の事務で週2回午前4時間のパートはじめました。 今までパートで病院の事務はしたことがあったんですが、調剤の事務がとても大変で、、覚えることも多く、ずっと立ち仕事でしんどいです。 薬剤師さんには先生と…
-
来月から週4日の新しいパートを始めます。 面接時には、頼れるところがなく急な休みもあることも伝えて採用されました。 試用期間が3ヶ月あり更新されるかされないか決まるのですが、何を見て更新するか決まるんでしょう…
-
時短かパートで迷ってます!!どっちがよいと思いますか? 会社員 (時短) 9:00-16:00 休憩1時間 6時間勤務 月給手取り26万 ボーナスあり パート 8:30-14:00 休憩なし 5.5時間勤務 手取り26万 ボーナスなし どういう計…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント