その他の疑問 来月から週4日の新しいパートを始めます。面接時には、頼れるところがな… 来月から週4日の新しいパートを始めます。 面接時には、頼れるところがなく急な休みもあることも伝えて採用されました。 試用期間が3ヶ月あり更新されるかされないか決まるのですが、何を見て更新するか決まるんでしょうか? やはり休みがあったりすると更新されないこともあるのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 面接 パート 🌞(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 大体の場合は更新されるかと! 休みがちと言うより態度や能力面を見るかなと思います! 2月25日 🌞 参考になります✨ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
参考になります✨
ありがとうございます😊