はじめてのママリ🔰
痛く無いです!眩しいです😂
4.5回しましたが顔は毛が薄いので当たりにくいらしく、あまり減ったなーという感じはありません😂
はじめてのママリ🔰
顔は痛くなかったです!6回ほど通いました
むしろ脇、下の毛など濃い毛の部分が痛かったですね
はじめてのママリ🔰
痛く無いです!眩しいです😂
4.5回しましたが顔は毛が薄いので当たりにくいらしく、あまり減ったなーという感じはありません😂
はじめてのママリ🔰
顔は痛くなかったです!6回ほど通いました
むしろ脇、下の毛など濃い毛の部分が痛かったですね
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
ずっとマツエクしているのですが ふと考えたら 月7,000円の出費って もったいなぁと思いました笑笑 でもマツエクなしでマスカラを したら落とすときにゴシゴシ何度も 擦らないとダメなので 目元のシワが気になるのかなぁ…
家計用のお財布を新しく購入予定なのですが優柔不断でなかなか決まりません😂 3月5日までに買いたくて今週末家族でお出かけがてら買いに行こうかなと思っています。 今使っている家計用財布は10年くらい前に夫からクリス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント