妊娠・出産 二人目どうするか問題で、私→欲しい主人→体力的に無理・第二子の部屋が… 二人目どうするか問題で、 私→欲しい 主人→体力的に無理・第二子の部屋がない(考えなかったので) との事で,諦める方向です。 私→42歳 主人→44歳 私も年齢的に1人でいっぱいいっぱいだしと思って、 気持ちを切り替えようとしてますが、なかなか諦めきれません。 もう少しして、落ち着かなければダメもとで、もう一度主人に話してみようかとも思ってます。 同じような体験された方、どうやって気持ちを切り替えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 4歳 二人目 体 年齢 第二子 主人 のん(3歳0ヶ月) コメント ママ 無理だと思ってる側を説得するのは無理を上回る何かがないと難しいです。 その上で42という年齢なら諦める以外ない感じがします。 もちろん気持ちの整理のためにも落ち着いたらもう一度話し合うのはいいと思います。 1時間前 のん ですよね。 ご返信ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ですよね。
ご返信ありがとうございます!