※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ココロ・悩み

すぐに会える友達がいません。子供は11ヶ月ですが、子供がいるとかいな…

すぐに会える友達がいません。
子供は11ヶ月ですが、子供がいるとかいないとかに関わらずすぐ会える友達がいません。
三ヶ月に一度程度会う友達が1人います。
その子以外誰かと遊びたいと思ってもいません。

旦那が良く友達と遊びに行くので、同じくらい友達と遊びたいのに友達がいなくて寂しくなりいつも実家に行きます。

同じような方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

自分にいっぱいいっぱいになり友達を数人疎遠になりました😭今は2人しかいません😣💦コロナになってからメールのみで会ってません💦私も実家によく行ってます!😢淋しいですよね😭

• ニコ

ニコ

同じです!
    コロナ以降特に減りました!
    寂しいです。。
    同じような方がいて嬉しいです☺️

• 1時間前
はじめてのままり

私も友達も子どもが大きくなって働いてる人ばっかりなので、会える人本当にいないです…。

もっと気軽に会える人がほしい…。

• ニコ

ニコ

同じです!

旦那が遊びに行っちゃうので特に寂しくて😭

• 1時間前
イーブイの嫁

こんにちは。去年嫁いで他県に来ましたー🚃

県境まで行けば逢ってくれる友達もいるのですが、電車賃2000円越えるし往復3時間ぐらい掛かります💧

わりとスピード婚だったので今の住居は旦那の会社の近く、私の知人が全く居ません(´・ω・`) 今は関西、実家は九州です、、、🚄

旦那以外の人と喋りたいですよねー。うちはたまにオンラインゲームでおしゃべりしてますがそれでも妊活の悩みとかは話しづらいのでお友達欲しいなーと思います。

妊活なうなので短期バイトや習い事、趣味活のネット友人募集など考えております。

主さんも改善されるとよいですね😢

• ニコ

ニコ

関西から九州は遠いですね!

趣味も1人で完結してしまうので、特に誰とも出会わず。。

真剣に同性の新たな出会い考えてます😂

• 1時間前