はじめてのママリ
親から見たら遊んでいるように見えるので、片付けも大変だし、やめてほしいですよね😭
でも、子どもからしたら食べ物を直接触っていろいろやるのって脳に良い影響があるみたいですよ!
うちの子も机の上も床もすごいことになりますが、一生続くわけではないし、仏の心で見守るようにしてます(笑)
はじめてのママリ
親から見たら遊んでいるように見えるので、片付けも大変だし、やめてほしいですよね😭
でも、子どもからしたら食べ物を直接触っていろいろやるのって脳に良い影響があるみたいですよ!
うちの子も机の上も床もすごいことになりますが、一生続くわけではないし、仏の心で見守るようにしてます(笑)
「うなる」に関する質問
今は〈8:30〜14:30〉まで仕事して子供は託児所の認可保育園へ通っているのですが、今年保活します。 もし来年4月入学通ったとして、入学後に転職〈9:00〜17:00まで〉したらどうなるのでしょうか…?
もうすぐ小1ですが、行き渋り等で仕事やパートを休まないといけなかった、って経験あるママさんいますか? うちの子は慣れるまで行き渋るタイプなので、そうなるのかなぁ、いやだなぁ、と今から恐怖です😭 どれぐらいで行…
名古屋市で就学援助受けてたことある方に聞きたいです。 今はギリギリ就学援助受けれる所得で、4月から私がガッツリ働くつもりです。そうなると多分就学援助通らないんじゃないかなぁと思うのですが、こういう場合って役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント