子育て・グッズ でべそってどこまで気にした方がいいんでしょうか?生後二ヶ月の赤ちゃん… でべそってどこまで気にした方がいいんでしょうか? 生後二ヶ月の赤ちゃんがおへそがぷっくり膨らんでしまってます💦今はそのまま何もしてないのですが、どれくらい様子見していいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 生後二ヶ月 ゆう(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 検診の時に相談するでいいと思いますよ!うちもあまり気にしてなかったんですけど検診の時に指摘されて結局鼠径部にもヘルニアあったので手術しました!🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント