子育て・グッズ あーもう。早く下の子が1歳2歳とかにならないかなぁ🫠泣かれるのしんどい あーもう。 早く下の子が1歳2歳とかにならないかなぁ🫠 泣かれるのしんどい 最終更新:2月25日 お気に入り 1 2歳 1歳 Mamarin♪(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント hayama うちのコは2人とも大きくなって寂しすぎるので、 ぜひ泣き止むまで赤ちゃん抱かせてほしいぐらいです🤣 2月25日 hayama きっと淋しくなりますよ🥹 私も昔は早く幼稚園いってくれって毎日思ってました🤣 誰か赤ちゃん抱っこしたい人、預けたい人用マッチングアプリ開発してほしいですね🫣 2月25日 Mamarin♪ 大きくなったらきっと寂しい~って思うんですよね…(笑) いまはしんどくて下の子が上の子くらいになってほしいと思う日々ですが😂 ほんと赤ちゃん求めてる方に心置きなく見てもらえる時間があれば…🥹🙌 2月25日 Mamarin♪ 上の子の時は1人しかいないからそこまで…だったんですが 下の子には早く生まれてから始まり、早く首座って~、早く腰座って~、早く歩いて~、となってます😅💦 ほんとですね🥹(笑) 需要と供給が一致してますもんね👍🏻 ̖́- 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hayama
きっと淋しくなりますよ🥹
私も昔は早く幼稚園いってくれって毎日思ってました🤣
誰か赤ちゃん抱っこしたい人、預けたい人用マッチングアプリ開発してほしいですね🫣
Mamarin♪
大きくなったらきっと寂しい~って思うんですよね…(笑)
いまはしんどくて下の子が上の子くらいになってほしいと思う日々ですが😂
ほんと赤ちゃん求めてる方に心置きなく見てもらえる時間があれば…🥹🙌
Mamarin♪
上の子の時は1人しかいないからそこまで…だったんですが
下の子には早く生まれてから始まり、早く首座って~、早く腰座って~、早く歩いて~、となってます😅💦
ほんとですね🥹(笑)
需要と供給が一致してますもんね👍🏻 ̖́-