子育て・グッズ 一時保育って3月でも預かってくれるんでしょうか?下の子の園が3月後半が… 一時保育って3月でも預かってくれるんでしょうか? 下の子の園が3月後半が希望保育で、申し込みの期限が過ぎたため見れないと言われました なので上の子の認可外の保育園に一時保育があるのですが、3月後半って忙しいですかね? 預かってもらえるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 上の子 一時保育 ママリ コメント nathuu 3月って春休み期間なので、 基本的にどこの一時保育も争奪戦ですよ🤣 早めに聞いたほうがいいです! 私はどこも駄目で高いですがファミサポ一択でした😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント