コメント
はじめてのママリ🔰
家でやってるんでしょうねえ😅
ズルする子とは遊ばなくていいと思いますよ。ていうかその子がやめるって言ってるんだしいいんじゃないですか?
私なら横から、それは駄目だろ〜〜〜wwwて突っ込みます🤣
はじめてのママリ🔰
家でやってるんでしょうねえ😅
ズルする子とは遊ばなくていいと思いますよ。ていうかその子がやめるって言ってるんだしいいんじゃないですか?
私なら横から、それは駄目だろ〜〜〜wwwて突っ込みます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐに会える友達がいません。 子供は11ヶ月ですが、子供がいるとかいないとかに関わらずすぐ会える友達がいません。 三ヶ月に一度程度会う友達が1人います。 その子以外誰かと遊びたいと思ってもいません。 旦那が良く…
保育士さんが冷たい気がします😭 私自身社交不安があってあまりコミュニケーションが得意ではありません。 保育園でママ友と呼べる人はおらずもう子供は年中ですが参観行事などでなんとなくいつも浮いてしまう感じです😂 …
ママ友の子供とう我が子が口喧嘩?をよくするみたいで、ママ友からその度に連絡が来ます 今の所来たのは5回以上です 我が子もママ友の子は合わないと言ってるので、無理に付き合う事はないと言いましたが、ママ友の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子からしたら勝てそうで最大に楽しかった瞬間になのでやめるならせめて負けてからやめろよって言う🤣6歳でそんなこと思いつくって言うのが衝撃的すぎて🫨