※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供って車とかダイニングテーブル、家の部屋数とかで2人がちょうどいい…

子供って車とかダイニングテーブル、家の部屋数とかで2人がちょうどいいって思ってるし、早く自分の好きなことできるようになりたいって思ってるのに3人目…ってたまに思っちゃう。
こんなこと言ったら良くないかもしれないけど、赤ちゃんを育てたいんだよな…

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん可愛いですよねーーー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当可愛いです!!
    あんな可愛いのになぜ産むまでわからなかったのか!?ってなってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので、上の子5歳で3人目産みました😍

• 34分前
はじめてのママリ🔰

子供3人居る身からしたらやはり2人の方が色々な面で楽だなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ママ友は3人ですが、感染症が一番堪えるといってました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行とか外食とかも子供3人って大変ですよ💦

• 1時間前
えび

子ども3人いますが赤ちゃんかわいすぎて4人目考えます😂
やっぱりそういう母の本能みたいなあると思います!
男の子3人ですが毎日かわいいですよ😆1人で3人公園連れてくの大変ですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが好きすぎて、、子供が欲しいというより赤ちゃんが欲しいんですよね💦
    でも赤ちゃんって期間短いし、言ったらキリないかなと思う自分もいます😭

• 1時間前
ママリ👦👧

わかります!わかります!
うちも絶対に2人でおわりーって思ってるのに…なんか、ふとした時にやっぱり赤ちゃんかわいーーーってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当赤ちゃんって可愛いですよね😮‍💨🩷
    アイドルとか俳優にキャーキャー♡じゃなくて赤ちゃんにキャーキャー♡です笑
    赤ちゃんお世話もめちゃくちゃ好きだったので、、でも一瞬なんですよね😭

• 1時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

私も、赤ちゃん可愛い🩷だけで、もう1人子育てしたいとは思わないですね笑
    まだまだ周りが赤ちゃん誕生ラッシュにあるので、人の赤ちゃん愛でてます☺️

• 14分前