※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に遊ぼうと言われて遊びたくなくて忙しいと言ってしまう方いますか?…

子供に遊ぼうと言われて遊びたくなくて忙しいと言ってしまう方いますか?

私がそうで、一緒に遊ぼうと言われても遊ぶのが苦手なので断ってしまいます。

寂しい思いさせてるなっていうのはありますが本当に遊ぶのが無理なんです。旦那がいる時はバトンタッチしちゃいます。

コメント

あいり

子ども自体が苦手ってことですか??

はじめてのママリ🔰

分かります!笑
私も遊ぶのだけは無理で、身の回りのお世話は私で、遊ぶのは主人になってます🤣

一緒に遊ぼうと言われて1分もせずに、ごめん、ママ飽きたって言ってます💦
実際に人に合わせるのが元々不得意なのもあり、したくないことはしない性格もありずっとこれできてます笑

公園なら一緒に遊べますが、自宅でおもちゃ遊びはひとりでどうぞ〜ってなります😢
いくら子どもでも無理なものは無理で…

はじめてのママリ🔰

私もです笑
ごっこ遊びが苦手なので、ごっこ遊びはしないと断ってます!
その代わり、オセロとかカードゲーム系、お絵描きや色塗りなら付き合うよって言いました😂