※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

昨夜夜中の2時に39.2度出たのですが今朝には平熱に下がっていました2時…

昨夜夜中の2時に39.2度出たのですが今朝には平熱に下がっていました
2時間ほど高熱で眠れずぐったりしながらも座薬暴れて拒否され入れられず、。眠りはしたのですが朝の7時に起きて測ったら36.8の平熱。
息子9時に起きましたが食欲も戻り(昨日の夜は全然食べてくれませんでした)先程便も出ましたが普通便より少し緩めくらいでした。
現在も37.1,36.8と平熱の範囲内で前々からの咳と鼻水(咳が酷い)が出てるくらいです
体がほんのり暖かい気もします
でも熱い訳では無いです
ちなみに朝から大好きなパンをしっかり食べ、昼ごはんは気分ではなかったのか残されましたが好きな卵焼きやバナナはしっかり食べました
機嫌もよくテレビを見たり車で遊んだりと過ごせています

夕方の4時に小児科予約していますがインフルの可能性は無さそうですかね??
すぐに熱下がったけどインフルエンザだった方などいますか?

この前インフルAかかって治ったばかりなので怖いです💦

コメント