ドラッグストアでパートしてますが、職場で推奨してる化粧品を買わない…
ドラッグストアでパートしてますが、職場で推奨してる化粧品を買わないことに決めました。金額が高いし効き目もそこまで感じないからです。
でもそのことで私はすっかり異分子になってしまい、
しかし買ってる人もいて、そこのブランドの営業と化粧品担当者が、買ってる従業員を呼びつけ私がいる前であからさまに誉めちぎり、事務所で帰ろうとしてるときだったのですごく居づらい思いをしました…
私だって、買わないと決意するまでにちゃんと買ってきてます。1000円2000円どころの話ではないです…
なのになぜこんな扱いを受けなきゃいけないのか。まるでひとつも買ってないかのようです。
何万も出してたらパートする意味もないのに。それともこれが世渡り下手の弊害なんでしょうか。みかじめ料と思って、要らなくても買っとけばよかったんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
きょう
そういうのあからさまにやられると腹も立つしなんでこっちがそんな思いしなきゃいけないのって感じですよね😤
でも私もお安くないものならそれこそ自分の好きなものを使いたいし買いたいです😓
その担当者さんは意地の悪い人ですね💦
全然世渡り下手とかじゃないと思いますし、その圧に負けて買ってしまったらそれこそ相手の思う壺ですよね。
店頭では売れないから自分の担当のストア従業員に販路拡げてるんでしょうし🤔
その態度は納得いかないですが、言ってもどうにもならないのでもう無視無視です。
気にしないで大丈夫ですよ😉
コメント