妊娠したとき、旦那さんの希望の性別が男の子だったよって方どれくらい…
妊娠したとき、旦那さんの希望の性別が男の子だったよって方どれくらいいますか?
性別がわかる前までは「どっちでも嬉しい」と言ってましたが、名前の話し合いのとき妙に男児名ばかり提案してくるな〜とは思っていて...笑 案の定男とわかると飛んで喜んでたんです笑 口には出さなかったけど男がよかったと😂
そして2人目、今回は妊娠したときから「2人目も男だといいな」と言っていました。
なんか男の人って女の子希望が多いような気がしてたんですが、同性希望パパも案外多いんですかね?2人目も男がいいの!?とこちらがびっくりでした😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちがそうです!!
2人目も男の子がいいといってましたが女の子でしたが、生まれるとめちゃくちゃデレデレして三人目女の子とかほざいてます
ママリ
夫も私も男の子希望でした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの夫も男希望してます😂
1人目の時から男、男、男言ってます笑
3人目も欲しいみたいで、産み分けしたいって言ってます🤣💦
(もちろん女の子だったけどめっちゃ可愛がっていつも遊びに連れて行ってますよ!)
自分が男だから、女の子に囲まれると立場無くなりそうって言ってました笑
あとキャッチボールとか夢らしいです!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!というか大抵の男性は男の子が欲しいって思うかたが多そうです👦
一緒に遊べそう!とか単純にそう考えつくからかな〜?と😳女の子とどう接したらいいかわからないから!とか!
夫もどちらかと言えばそんな理由で男の子がいいけどどっちでも良い!でしたが今はメロメロですよ💫
ままり
うちも夫が男の子を熱望するくらい男の子希望でした😂
今回男の子知ったとき、一瞬時が止まり、信じれてなくて大喜びでした😂
野球を一緒にしたいというのと、味方が欲しいとか言ってました😂
あとは義祖父の代からある会社の後継も多分考えてだと思います😅
口を大にしては言ってきませんが絶対それもあると思ってます笑
ままり🌷
旦那の希望通り2人とも生まれました😂
スポーツが好きなので男の子欲しかったようです☺️
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいよって言ってたけど、男の子希望だったようです笑
性別発表後に「実は男の子が産まれるように出来ることはやってた」と言われました笑
コーヒーを飲んだり、お腹を冷やしたり(?)とか笑
コメント